首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

醴陵市委组织部获得全国级荣誉 获评党建宣传示范单位

13

株洲新闻网1月12日讯(记者 廖喜张)近日,醴陵市委组织部获得一个全国级的荣誉称号,被人民网评选为2016年度全国“优秀党建云平台暨基层党建宣传示范单位”。据悉,此次人民网开展的评选活动中,醴陵市委组织部从全国1540多家各级各类党组织中脱颖而出,成为受表彰的100家优秀单位之一。

2016年,醴陵市委组织部通过加强通讯员队伍建设,积极向人民网、中国共产党新闻网等中央和地方网络媒体投送了不少基层党建工作方面的稿件,着力推介农村党员队伍管理、主题党员活动日、基层党组织建设、干部人才工作等方面的经验和做法。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858