首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

豁出去了!买这几款10多万的轿车很有豪车范儿!

10万弄辆豪车?是去抢吗?您想多了!10多万的预算,进口车够不着,合资车买个小型车,二手车又不想要。咋办?过年回家开个豪车太特么有面儿了——可是囊中羞涩,力不从心,多梦盗汗,四肢乏力……行啦!弯哥来给你治治吧!这六款有里有面儿的“豪车”推荐给你您,买回去高高兴过年吧!

1、众泰Z700

发动机:1.8T

变速箱:5挡手动、6挡双离合

指导价:9.98-15.88万

弯哥简评:众泰Z700的三围尺寸为5020/1877/1469mm,轴距达到了“恐怖”的3000mm。外观上众泰Z700抛弃了卷尺部门的参与,原创度较高;但是内饰基本上就是奥迪A6L的复刻。众泰Z700的配置非常丰富,该有的全都有了。动力方面,众泰Z700搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率170马力,峰值扭矩245牛·米。

2、广汽传祺GA6

发动机:1.5T、1.6T、1.8T

变速箱:7挡双离合、5挡手动

指导价:10.28-19.68万

弯哥简评:说实话,弯哥对广汽传祺旗下的各款车的外观设计实在不太感冒——唯独传祺GA6例外。这款车无论是外观及内饰都最非常有设计感,底盘也延续了传祺GS4的好口碑,车身扎实,操控感不俗。动力上传祺GA6比较丰富,搭配了三款不同排量的涡轮增压发动机,但动力输出平顺性一般,变速箱匹配上还有提升空间。

3、长安睿骋

发动机:1.8T、2.0L

变速箱:6挡手自一体、6挡手动

指导价:10.88-20.18万

弯哥简评:作为长安的首款B级车,睿骋借鉴了畅销合资B级车的设计元素,外观大气、稳重,内饰略显沉闷,属于长安车系里叫好不叫座的一款车型,但性价比还是不错的。动力方面,睿聘搭载了2.0L、1.8T两款发动机。其中2.0L发动机最大功率116kW,峰值扭矩200Nm;1.8T发动机最大功率130kW,峰值扭矩230Nm,匹配6速手动变速箱或6速自动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858