首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

2016这十款车实在太火!要是没有买绝对是你的损失

近日,随着各大车企去年12月销量数据的出炉,它们在2016的成绩也算是有了结果。而2016各级别最畅销的车型,也被统计了出来。没有什么意外,大部分还是那些我们十分熟悉的车型,比如“神车”五菱宏光、哈弗H6等。虽然销量多不能够代表这款车一定好,但至少说明大部分人对它的质量都认可。因此,今天小编就带大家来看看,2016年卖的最好的十款车,看看你买对了没有?

No.1 五菱宏光 2016年总销量:65万辆

2016年乘用车的销量冠军,“神车”五菱宏光再次成功卫冕,这款车从2010年上市开始就以低廉的价格、宽敞实用的空间,被国内3、4线城市以及城乡结合部的消费者所喜爱。过去6年中换代3次口碑良好,车型也是越改越出色,所以取得这样的成绩可以说在情理之中。

No.2 哈弗H6 2016年总销量:58.06万辆

哈弗H6无疑是国产SUV的代表,在2016年中它经历了不小的考验,像3月份受到宝骏560、传祺GS4等对手的威胁,被迫官降以求保住SUV销量第一的位置。随后哈弗H6推出改款的新车型,外观、内饰以及动力都进行了升级,越来越丰富产品线让哈弗H6,在2016年下半年创造了单月销量的新高。

No.3 大众朗逸 2016年总销量:47.86万辆

大众朗逸最近两年虽然没有推出什么大改的新车型,不过凭借扎实的口碑和均衡的性能,让它在竞争最为激烈的紧凑级轿车市场,依然保持着超高的销量。在2016年中十分稳定的,再次获得了轿车销量第一的宝座。

No.4 别克英朗 2016年总销量:37.03万辆

2016年别克新英朗的前辈凯越正式停产,而英朗也成为了别克系列最低端的车型。新英朗和朗逸一样,虽然也没有推出大改款的新车型,但性价比却十分突出,无论空间还是配置,在10万级轿车市场都非常具有竞争力,因此超越了轩逸在2016年取得了相当不错的成绩。

No.5 宝骏730 2016年总销量:37.01万辆

宝骏730在2016年可谓是大起大跌,从年初的热卖到后来的连续几个月销量暴跌。这款车经历了不小的市场考验,多亏下半年宝骏730推出了1.5T和AMT车型,重新受到了消费者的欢迎,所以整体来看宝骏730在2016年的成绩还是不错的。通过它的市场表现,我们也能够看出来,动力上是制约国产MPV发展的关键因素。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858