首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

泰康保险集团规模保费破1300亿

长沙晚报1月12日讯(记者 陈登辉 通讯员 王志平)在迎来20周年华诞之际,泰康保险集团正式亮相。据悉,2016年,泰康保险集团管理资产突破10800亿元,规模保费收入突破1300亿元,新单价值突破100亿元,大步迈进万亿资产、千亿保费、百亿价值新时代。

2016年,伴随集团化改组的完成,泰康保险集团旗下保险、资管、医养三大板块、六家子公司的战略协同效应初步显现。在集团架构下,集团全面效率管理,资产端和负债端双轮驱动、协同发展。集团管控战略、团队、文化、风控和资源,子公司发挥企业家精神,建立强大的利润中心。泰康最终将建成智能化、平台化、生态化的保险金融服务集团。

在泰康20周年华诞庆典上,泰康保险集团董事长兼CEO陈东升表示:“20年的泰康不仅是一棵参天大树,20年的泰康依然是一个奔跑的少年,我们对未来满怀憧憬,我们的新事业才刚刚起步。”面向未来20年,泰康保险集团正展现出青春的活力,焕发出蓬勃的生机,致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858