首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

渤海银行株洲支行昨送出20份爱心年货

QQ图片20170113174542

渤海银行株洲支行的爱心代表为困难群众送年货  记者 吴琦 摄 

株洲晚报1月13日讯(记者 王娜)昨天下午,渤海银行株洲支行的爱心代表们,来到了芦淞区建设街道办事处和贺家土街道办事处,为上述街道的20户特困群众家庭,每户送去两壶油、一袋米、一个新年礼包以及300元现金。

渤海银行株洲支行的爱心代表,第一站来到了建设街道办事处,在现场发放了9份年货以后,还将1份爱心年货送到了因中风瘫痪的王建兵家中,今年51岁的他,1年多前中风,失去了生活自理能力,这么长时间下来,身体也没有好转。而因中风前有小儿麻痹症的缘故,王建兵终身未婚。如今,他生活在一栋破旧的老房子里,生活起居全靠87岁的老母亲和哥哥王建国来照顾。

“祝您新年快乐,过个好年。”知道了王建兵的情况后,渤海银行株洲支行的团委书记陈虹辰对他说。今年,是渤海银行株洲支行第三次加入到送年货队伍中,这些年,该行一直以身作则,做着暖心公益,同时,银行员工也积极参与公益活动,齐心协力关注弱势群体。

昨天,记者代为送达了两位爱心市民对上述两个街道两户困难群众的爱心年货。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858