首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

贺新春惠金银,送祝福聚中行

——株洲中行举办贺新春贵金属品鉴会活动

株洲新闻网1月13日讯(通讯员 李莺)2017年新春之际,为更好地满足县域客户对贵金属产品的品鉴及购买需求,株洲中行茶陵支行、攸县支行分别于元月5日、元月6日精心组织举办了两场贵金属现场品鉴会,受到客户一致好评。

品鉴会上有来自国金黄金、宝泉钱币、国富黄金、中国工艺等十家贵金属合作厂商到会参展。此次展会倾情展示各家公司2017年新品:金鸡送福、吉祥如意等系列贺岁礼品;鸡年生肖金条、鸡年金银币等生肖收藏品;锦春图、大吉银章、富贵满堂等字画及高档摆件;还有掌上明珠、心心相印、幸运金钥匙等深受女性客户喜爱的精美饰;两家机构都在展会现场专设了VIP客户鉴赏区,为有投资收藏喜好的网点大客户介绍“和平尊”等高端产品。

据悉,此次贵金属品鉴会共吸引210多位嘉宾客户前来品鉴选购,实现实物贵金属产品销售20余万元。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858