首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行开展县域支行“迎春接福”活动

春节前夕,长期在外工作、经商的市民返乡与家人团聚,也是一年当中办理个人金融业务较为密集的时期。华融湘江株洲分行为真情回馈返乡市民,让回到株洲的客户们在春节期间有一个温馨满意的银行服务体验,精心谋划组织了四家县域支行(茶陵县支行、攸县支行、株洲县支行、醴陵支行)和一家城乡结合部支行(云龙支行),开展“迎春接福”活动。

图片2

本次活动以华融湘江银行贺岁存单、县域专属保本理财、新春理财、银行卡、手机银行、网上银行、华融消费通等产品为载体,献上了丰富多样的春节理财方案,让客户朋友们的财富在春节期间不断增值。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858