首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

预266.8万元 宝马M760Li将于1月16日上市

M运动设计套件两种不同版本供消费者选择,并配备了一系列空气动力学设计,动力部分搭载的是6.6L V12双涡轮增压发动机。此前新车公布的预售价格为266.8万元。

宝马M760LixDrive配备一系列空气动力学套件,包括全新样式的前保险杠和后行李箱盖的扰流板。此外,新车还配备了全新样式的轮圈,此外前后轮胎规格分别为245/40 R20与275/35 R20。内饰上,宝马M760LixDrive采用了全新样式的运动方向盘,中控台选用钢琴漆色饰板,并在多处配备有V12特别标识。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858