首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

循环集团送温暖:叫鸡岭社区16户困难户收到爱心物资

nEO_IMG_领到物资的困难户对循环集团表示感谢

领到物资的困难户对循环集团表示感谢

nEO_IMG_困难户领到棉被温暖过年

困难户领到棉被温暖过年

nEO_IMG_循环集团员工代表把慰问物资送到困难户的家中

循环集团员工代表把慰问物资送到困难户的家中

nEO_IMG_领到物资的困难户非常开心

领到物资的困难户非常开心

nEO_IMG_送温暖大走访活动现场

送温暖大走访活动现场

株洲新闻网1月16日讯(通讯员 刘懿予)1月13日下午,株洲循环经济投资发展集团有限公司开展“送温暖”活动,为石峰区叫鸡岭社区的困难党员、计生困难家庭、贫困残疾人、五保、三无和特困对象等16户困难户捐赠了一批生活用品。

循环集团坚持以人为本,时刻牢记社会责任,不忘困难职工、党员,关注贫困家庭,在鸡年春节前夕,通过“送温暖”的方式,把集团的关爱送到贫困家庭的心头。鸡岭社区主任喻馨亿说,此次每户困难家庭获得了一壶油、一袋米、一床棉被,但是点滴关爱关乎情,循环集团能记得这些困难户,为大家送来温暖,相信这个年,大家心里一定会暖暖的。

据悉,循环集团每年都会开展“送温暖”活动,也希望更多的企业和爱心家庭加入到这个温暖的行动中来,为更多的困难家庭送去温暖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858