首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲钻石路支行举办2017新春客户答谢会

“或许我们还有很多不足和不完美,但我们愿意用优质的服务拉近与客户心灵的距离,努力成为客户金融生活的贴心人、好管家。我们有个小小梦想——期待支行能成为新华西路上最璀璨的金融明珠!”——这是华融湘江银行株洲钻石路支行砥砺前行的郑重宣示。

viewdownfile (1)

在新春佳节即将到来之际,为答谢客户长期以来的支持与信赖,1月15日,华融湘江银行株洲钻石路支行特别邀请客户代表,举办了一场别开生面的客户答谢会。

viewdownfile (2)

支行行长曹翀发表了热情洋溢的欢迎致辞,对客户多年来给予的厚爱和支持表示衷心的感谢,同时就服务态度、便捷度、投资理财与客户代表们进行了亲切交流。答谢会还穿插了银行柜面服务八大流程展示、宝贵建议与温馨祝福等环节,与客户进一步增进了了解、加深了友谊。

华融湘江银行株洲钻石路支行也将以此次答谢会为契机,大力提升服务水平,以更为专业和优质的服务来满足客户们的个性化需求,努力成为广大客户金融生活中贴心的助手与伙伴。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858