首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

T36路上一乘客突然倒地口吐白沫 驾驶员紧急救援

株洲晚报1月18日讯(记者 戴凛 通讯员 殷滋)前日上午,T36路公交车上一名乘客突然倒地并口吐白沫,在驾驶员、乘客与医护人员的救助下脱离了危险。

前日上午10时许,驾驶员钟日顺开着T36路公交车由荷塘区前往芦淞区。行驶至红旗南路“消防支队”车站时,突然有乘客呼喊“有人生病了”。钟日顺赶紧停稳了车走到车厢中部,看到一名40岁左右的男乘客疑似癫痫发作,倒在地上口吐白沫。他连忙将倒地乘客身体放平,并找来一本账本塞进对方嘴中,防止病人意外咬舌。

很快,120救护人员赶到现场救助,这名乘客慢慢恢复意识,脱离了危险。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858