首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

今年春运期间 湖南这些高速路段将临时实行“最短路径收费”

0.webp

株洲新闻网1月18日讯(记者 青琪)湖南省高速公路管理局昨日发布通知,宣布2017年春运期间,在部分路段临时实行“最短路径收费”措施,以缓解交通拥堵。

具体路段为:

1月20日---1月27日,从郴州境内的小塘、宜章、良田、郴州、五里牌、宜章西、郴州南、郴州西收费站进入高速公路的车辆,由南往北从岳阳境内的羊楼司、金鸡、临湘、桃林、岳阳、大界、东塔、道仁收收费站出高速公路时,按最短路径收费。

2月1日---2月21日,从岳阳境内的羊楼司、金鸡、临湘、桃林、岳阳、冬塔、道仁收费站进入高速公路的车辆,由北往南从郴州境内的小塘、宜章、良田、郴州、五里牌、宜章西、堡城、郴州南、郴州西收费站出高速公路时按最短路径收费。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858