首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

四款重量级全新SUV进入视野 或将影响格局

今天带来4款个性鲜明的SUV,设计十分出彩,给越来越拘谨的SUV设计带来新灵感。它们分别来自奥迪、路虎、保时捷和吉利高端品牌LYNK&CO。

奥迪Q8

四款重量级全新SUV进入视野 或将影响格局

『配图为奥迪Q8谍照』

1.奥迪Q8是一款把宝马X6以及奔驰GLE轿跑SUV视为竞争对手的中大型轿跑风格SUV。

2.Q8量产版有望在2018年亮相,同时在2019年将推出主打高性能的RS Q8。

3.量产版的奥迪Q8将提供3.0T V6汽油发动机或4.0T V8柴油发动机可选,同时,该车未来还将推出以纯电动或者插电式混动系统作为动力的Q8 e-tron车型。

全新一代揽胜极光

汽车之家

1.从2010年路虎正式发布Evoque(揽胜极光)车型到现在已经过去了7年之久,而近日,有海外媒体曝光了新一代路虎揽胜极光的路试谍照,从照片中我们看出,该车目前还处于套壳测试阶段,因此外观方面的变化我们还不得而知。

2.外扩的后轮拱以及后悬架高度的增加可能预示着新车将重新设计底盘结构。

3.据悉,新车预计将于2018年发布。

保时捷Mission E量产版

曝疑似保时捷Mission E量产版谍照

车身上贴有黄色警示标签,上面注目“小心有电”

1.海外媒体进一步曝光了一组疑似保时捷Mission E量产版的路试谍照,其身穿“Panamera”的外壳,预计将于2019年量产上市。

2.路试车的轴距明显要比Panamera短许多,同时增加的宽体套件也要比Panamera更宽。此外,新车车身上贴有黄色警示标签,上面注明“小心有电”,这都表明其不是Panamera。

3.保时捷Mission E概念车将基于保时捷专属电动车平台打造而来,其将采用纯电驱动,前后轴配备了两台电动机,两台电动机最大功率超过441kW(600Ps)。据悉,新车0-100km/h加速时间小于3.5s,0-200km/h加速时间小于12s,极速超过250km/h。在配备了高性能电池后,Mission E概念车的续航里程达到了508km。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858