首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

北汽新能源EC180上市 补贴后售4.98万起

   今天(1月18日)下午,北汽新能源旗下全新纯电动车型——EC180在北京怀柔正式上市。此次新车共推出灵动版和灵秀版两款车型,售价分别为15.18万元和15.78万元。除了享有国家和地方补贴,北汽新能源还提供了厂家补贴,以保证补贴后价格分别为4.98万元和5.58万元。新车定位于一款纯电动微型车,官方公布其最大续航里程为180公里(NEDC工况续航里程为156公里),可满足市内日常代步的短途出行需求。
北汽新能源EC180 指导售价
车型 补贴前售价(万元) 补贴后售价(万元)
灵动版 15.18 4.98
灵秀版 15.78 5.58

  据悉,新车可以享受核心部件8年/15万公里质量担保,整车3年/12万公里质量担保,前两次免费保养的售后政策。

汽车之家

汽车之家

● 新车特点
外观呆萌可爱,双色车身显年轻

北汽新能源 EC系列 2017款 EC180 灵秀版

北汽新能源 EC系列 2017款 EC180 灵秀版

  北汽新能源目前在售的纯电动车型均基于同款汽油车型改造而来,而EC180是北汽新能源首款全面正向研发的纯电动车型。因此,新车采用了全新的设计语言,外观造型完全颠覆了北汽新能源现有车型的设计。前大灯与大嘴式下部进气口形成了一张略显呆萌的脸,而封闭式的上部“进气格栅”以及蓝色的北汽LOGO则表明了其电动车的身份。整体来看,新车的前脸设计非常可爱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858