首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

全市法院队伍纪律作风整顿动员大会召开 下发实施方案

株洲新闻网1月19日讯(记者 李维熙 通讯员 邓画文)1月19日下午,市中级人民法院召开了全市法院队伍纪律作风整顿动员大会。会议发放了《关于在全市法院开展队伍纪律作风整顿专项活动的实施方案》,要求全市法院所有干警主动自查自纠、剖析问题、整改提高。

“开展队伍纪律作风整顿,是人民法院深入贯彻落实十八大、十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措,是建设清正廉洁法院队伍、确保法院司法公正的重要内容。”株洲中院党组书记、院长周凯军强调。

近年来,面对案件数量爆炸式增长,案多人少,市中院狠抓队伍建设,自觉接受社会各界监督,逐步形成司法审判与各界监督常态化良性互动。中院共办结人大交督办案件26件,办理代表、委员建议、提案14个,邀请代表、委员来中院视察、听审和座谈19场次。查找“四风”、“不严不实”问题14项,制定整改措施31条。

市领导李智出席会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858