首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

个性与实用兼顾 评测东风日产启辰T90 CVT版

启辰T90自上市以来,便因个性的溜背造形,吸引了不少人的关注。厂家也宣称T90为轿跑SUV,外观确实与时下诸多进口合资车型相似,例如宝马X6,马自达CX-4等。不可否认,T90的“颜值”确实很高,也十分有个性,但对于一款15万元左右的自主品牌车型来说,我相信消费者还是更关注其实用性与经济性,T90是否也能兼顾?此次拿到了试驾车,我们便能一探究竟。

启辰T90在2016年的12月正式上市,定位中型SUV,推出搭载2.0L自然吸气发动机的车型共计6款,售价区间为10.98-15.48万元,此次我们拿到的试驾车是一台顶配车型,也就是2.0L CVT领尚版,售价15.48万元。在此之前我的同事已经参加过启辰T90的试驾活动( 链接),所以我们此次把重点放在日常的驾驶与使用上。

● 0-100km/h加速测试:11.06秒

● 100-0km/h制动测试:39.75米

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858