首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

百尺竿头 保时捷Panamera行政加长版试驾

十五年前,一直以跑车制造商身份示人的保时捷开始"不务正业"的推出SUV产品;八年前,挂着保时捷徽章的豪华轿车也开始驶下生产线。作为保时捷家族的成员,卡宴和Panamera一直继承着家族独一无二的运动基因,各自的细分市场中,它们都有一个共同的标签,那就是跑得快。

在约翰内斯堡国际机场带领我们转机的黑人小伙用实际行动告诉了我们跑得快到底有什么意义,而在目的地开普敦迎接我们的同样也是一位跑得快的选手——保时捷全新Panamera,一台百公里加速不到4秒,极速超过300km/h的豪华轿车!

对于全新一代Panamera,相信感兴趣的朋友已经对它的参数性能如数家珍,那么此次我们试驾的车型有什么特别之处呢?其实“行政加长版”这几个字已经充分表明了它的身份,没错,这是一台轴距加长了150mm的全新Panamera。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858