首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

道奇Durango SRT最新谍照 或2017年推出

日前,有国外媒体曝光了道奇Durango(杜兰戈)SRT的最新路试谍照。新车是道奇Durango的性能车型,整体造型十分魁梧,有望于2017年在海外地区推出。

从最新曝光的谍照来看,道奇Durango SRT整体造型相当魁梧,虽然前脸拥有大量的伪装,但我们还是能够观察到谍照新车发动机舱盖处拥有凸起。据悉,作为一款性能版车型,道奇Durango SRT或将采用全新的保险杠设计,并新增有进气口。除此之外,新车还换装了全新的黑色运动式轮圈。

动力方面,据外媒猜测,道奇Durango SRT最有可能搭载6.4L V8发动机,最大功率为475马力,峰值扭矩为637Nm。除此之外,也有少部分人猜测新车可能会搭载与挑战者SRTHellcat相同的6.2L V8机械增压发动机,最大功率达到了707马力、峰值扭矩为881Nm。在传动系统方面,新车将会匹配8速自动变速箱,并配备四驱系统。另外,新车还对制动器以及悬架进行了调整,将进一步提升整车的操控性能。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858