首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市公安局开展110宣传日活动

(市公安局开展110宣传日活动)

2017年,是110报警服务台开通31周年。为充分展示和宣传我市110取得的显著成效,1月10日上午,市公安局组织警令部、交警支队、消防支队、各城市公安分局在中心广场开展了以“公安110,为民保安宁”为主题的110宣传日活动。

上午9时,市公安局110指挥中心、交警支队、消防支队、反恐支队、各城市公安分局,在中心广场地下通道设立宣传区域,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传手册、海报等形式,为群众发放宣传资料,现场回答群众疑问和咨询。株洲日报、株洲晚报、株洲新闻网、株洲电视台新闻综合频道、法制频道,株洲广播电台新闻频道、交通频道等本市主流媒体对活动进行了采访报道。

此次宣传活动向群众发放宣传材料1万余份,解答群众咨询300余人次,增强了人民群众对110报警服务工作的信任、理解和支持,进一步密切了警民关系。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858