首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

扎堆2017春节前?揭秘近期自主SUV上市新车

车无秘出品】风风火火的2016年已经悄无声息的走过,中国汽车市场却热闹非常,在过去的一年里整体产销创历史新高,分别增长约15%左右。SUV车型继续保持高速增长,对拉动中国市场起到明显作用,产销分别增长45.7%和44.6%,借助这股久高不退的热潮,自主品牌车企在临近春节之际,依旧不断的推出SUV新车,企图强势分一杯羹,無秘君特意筛选了近期上市的热门自主SUV,看看有何能撼动市场的杀器出现,还是依旧成为炮灰,我们不妨一探究竟:

金杯蒂阿兹于2017年1月7日正式上市。新车定位于紧凑型SUV,率先推出1.5T车型,价格仅为7.98万元起,却拥有媲美中型SUV的尺寸。此外,未来还将推出7座版以及1.6T发动机车型。

车無秘点评:整体看来外观设计与悬挂动力是蒂阿兹的亮点,多连杆独立后悬挂+海外背景的涡轮发动机成是提升市场竞争力的关键武器,至于形似讴歌MDX的设计有些稍不入流,毕竟两者品牌都太过小众,而以金杯品牌家用车目前现状来看,低价入市未尝不是快速占领市场的有效手段。

2016年12月17日,东风风行全新景逸X5正式上市,新车共推出1.6L和2.0L两款动力共计9款车型,售价区间为7.99-10.89万元。新车的外观与内饰焕然一新,手动挡车型会标配电子手刹,这在自主SUV中算是十分少见的配置。此外,新车还提供8年或16万公里超长质保。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858