首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

土豪就是任性,保时捷卡宴都改装上“履带”

“履带车”不晓得大家听过没有,举个简单的例子,就是咱们在坦克或挖掘机等重型机械。对于这类重型车,用履带来行驶很正常。

不过,如果它被改装在一台SUV上会是怎样呢,重点它还是一台保时捷卡宴。

第一眼看上去,改装了履带的保时捷卡宴体型十分霸道,高度和宽度相比原车都增加了不少。

由于只是改装履带,所以整体外观没有太大变化,还是维持着原车基本造型。

咱们重点来看看履带部分,从图片上可以看到,履带采用橡胶材质,主要是考虑到重量较轻,还有不会对路面造成伤害。

车型配备有空气悬挂,制动部分还是维持着原厂状态,并没有对其进行改装。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858