首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

升级的不仅仅是动力 试驾长安CX70T

今天我们为大家带来的是长安CX70T的试驾,这是一款售价8.99-10.99万元的7座SUV车型,主要的卖点除了大7座空间以及SUV的通过性外本次试驾我们还将重点体验他新最新升级的1.5T涡轮增压动力和来自日本爱信的6AT变速箱。

长安CX70T是长安商用向长安欧尚品牌转型的一款标杆力作,也是长安欧尚品牌下的全新销量产品。长安CX70T相较于CX70不仅仅是动力升级,而是产品外观、配置等全面升级的全新产品,由于价格和品质及配置的提升,相较于之前的CX70,价格区间提高了2万元左右,所以新车型在市场定位以及用户细分层面都有很大的差异。而今天我们就通过试驾给大家展现这款车的具体表现到底如何。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858