首页 > 产经频道 > 首页金融 > 正文

支付宝集齐五福突破2500万人 2亿红包你能瓜分多少?

想必这两天各位小伙伴们的朋友圈被“支付宝集五福”活动给刷屏了吧,这一次支付宝变乖了哦,知道去年因为“敬业福”的梗伤了不少网友的心,今年变着法子把集五福的难度降低,结果出大事了。

没想到支付宝集五福活动上线仅两天就突破2500万人集齐了,这不支付宝五福红包的产品经理昨天已跪着发表申明:

141872933

意思大概是说,依据目前网友对活动的热情程度,到除夕夜最多可能有上亿人来瓜分这2亿元红包。而且今年发放红包的规则也改了,由去年的平均分配变为今年的随机发放,大家全凭手气!根据支付宝官方说明,此次红包随机分配最高金额达到666元,而最低只有1-2元。

这肯定是人越多得到大红包的概率越小啊,可能分到小红包的网友又要吐槽了。因为,有些网友为了尽快凑齐五福,被骗的不在少数。据我了解,身边有很多的朋友都加入了“换福交流群”之类的群,在这里太轻易相信陌生人,导致上当受骗。最常用的伎俩就是,骗别人换福然后就拉黑,打着收购别人福的幌子收完就拉黑,还有更可恶的就是卖别人需要的福收完钱就拉黑。所以,网友们在换福的时候要擦亮眼睛啊,多留个心眼,最好是找熟人或者从官方渠道获取。

其实,无论是已集齐五福又怕分不到大红包的网友,还是没有集齐五福的网友都不要伤心,因为年末还有很多其他的红包活动啊,大家多多参与就好了,指不定能捞一大笔呢。就像QQ红包在春节就有大手笔,从1月20日小年开始,商家和明星的现金红包将在全国陆续发放,到时候会出现很多“红包放置点”;在除夕夜的18:00—23:45,不停的点屏幕刷刷刷就有机会领取现金红包等等。

除了QQ红包,其他行业也有年末红包要送给大家,比如说最近几年比较火的互联网金融行业也来凑热闹啦。据我所知,在互联网金融行业中品牌和口碑比较好的云钱袋,就有2017年抽2017元现金红包的活动。大家只要在1月23日-2月13日期间,参加3个月及以上期限抵押车贷、云信贷、信用散标产品就行,除此之外还有2.5%的返现哦。

最后,在这里给大家拜个早年啦,祝贺大家“鸡年大吉,新春快乐,红包拿到手软,数钱数到手抽筋!”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858