首页> 教育频道> 家长读本 > 正文

胖轩遭邹市明公开“嫌弃” 从小就读贵族学校

邹明轩因为参加综艺节目《爸爸去哪儿3》,胖嘟嘟的形象和呆萌特点吸粉无数。不过近日,轩轩却被嫌弃了,他爹邹市明甚至在微博上公开表示希望自己的大儿子能瘦一点。近日,邹市明发了一张两个儿子的合影,说道:“我鸡年的愿望是,轩轩哥哥瘦点高点,皓皓弟弟胖点高点。”亲爹都发话了,看来轩轩是要减肥了呀!

邹市明微博晒图

邹市明微博晒图

在《爸爸去哪儿3》中虽然在轩轩是众多孩子中年龄最小的,但是并没有过分的任性,他不服输的性格和善良赢得了大家一众好评。邹市明夫妇也经常在微博中晒出胖轩在家中的表现,不仅人长得萌帅萌帅,平时对弟弟也是照顾有加,轩轩还是一位非常温情的哥哥呢!

据悉,轩轩特别喜欢TFboys的王源,还曾参加了王源举办的嘟嘴夹笔比赛,萌意十足!在之前某综艺节目中,轩轩曾即兴唱跳了英文歌曲《Shell Shocked》,表现相当不俗,不知是不是要向自己的偶像看齐啊!

据网友爆料,轩轩在美国的一所幼儿园读书,这让人一下明白了轩轩为何在这么小的时候就能说英文。这么小就出国留学,但是不忘母语,说明爸爸邹市明的家庭教育是非常好的。  

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:谭筱
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858