首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

来过过眼瘾吧!打败布加迪威龙的小众电动跑车品牌

1月14日,布加迪威龙与克罗地亚电动跑车企业Rimac旗下的Concept One在克罗地亚沿海公路来了一场引人瞩目的飙车竞赛。出乎意料的是,Rimac旗下Concept One竟然大获全胜。双方都承认,气温过低可能使双方车辆的牵引力、控制功能受到了影响,于是约定在今年夏季再赛一场,一决雌雄!

而上图这款名为Concept S的电动超级跑车,可以看做是与“肥龙”布加迪威龙对飙车型Concept One的高性能版本,虽然Concept One车型0-100km/h加速时间为2.6秒,但是这款Concept S车型更为强悍,0-100km/h加速时间仅为2.5秒,最高时速达到惊人的365km/h。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858