首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

2016年纳税22426万元 华晨成全市民企、房企纳税冠军

株洲日报/株洲新闻网1月23日讯(记者 刘小波) 株洲市重点税源企业2016年1-12月税收入库情况表显示,株洲华晨房地产开发有限责任公司去年实际纳税额达22426万元,比前年增长2446万元,同比增长12.24%,在全市所有企业中纳税排名第七,成为全市民营企业、房地产行业纳税额的双料冠军。

作为株洲市房地产行业的标杆企业,华晨一直都以城市运营商的角色投入到城市建设中去。2016年,华晨在新开工面积、销售面积、销售总额、纳税额等多个方面遥遥领先。去年,该公司的华晨第一城、华晨国际、东方时代广场、华晨御园、大拇指商业广场销售全线飘红。

积极投身社会公益事业,20余年来,华晨捐款捐物超过4000万元。华晨公司也在2016年度“潇湘房地产风云榜”测评活动中获评“开发实力企业十强”、“诚信企业”、“标杆企业”等多项荣誉。

华晨公司负责人表示,公司多年来积极开拓新项目、研发新产品、发展新服务,同时积极做好成本控制、品质监管,在市场创下良好口碑。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858