首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

贺新春惠金银,送祝福聚中行

—株州中行举办2017年贵金属新春品鉴会

viewdownfile

株洲新闻网1月23日讯(通讯员 李莺)为满足广大投资客户品鉴与购买需求,株洲中行先后于元月5日、6日、16日在茶陵支行、攸县支行、分行本部分别举办了三场贵金属新春品鉴会活动,活动取得圆满成功。

此次新春贵金属巡展,我行特邀国金黄金、宝泉钱币、国富黄金、中国工艺等十家贵金属合作厂商到会参展。现场倾情展示各公司2017年新品,隆重推出金鸡送福、吉祥如意等系列贺岁精品、鸡年生肖金条和金银币及各类收藏品、“和平尊”等高端产品。产品较大程度满足了前来选购的客户不同需求和喜好。三场展会现场都专设了VIP客户鉴赏区,为有投资收藏喜好的高端客户介绍“和平尊”等高端产品。同时各展会现场通过客户抽奖、厂家产品介绍、唱单等形式营造良好的现场销售氛围。

展会期间,共吸引300多名贵金属投资爱好者及中高端客户参加,共销售实物贵金属182件,实现销售额154万元。

必用图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858