首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

“湘伴6载,感恩有您”美的感恩答谢会浓情谢幕

1月23日晚,持续3天之久的美的业主感恩答谢活动落下帷幕,活动是美的地产湖南公司为感谢广大株洲业主的支持与厚爱,在株洲万豪酒店举办的大型盛典,现场数千名业主欢聚一堂,可谓盛况空前。

图片1

图片2

图片3

美的6载沉淀,株洲60000人共同的选择

2017年,是美的地产进入株洲的第七个年头,先后开发了美的城、蓝溪谷、东部美的城三大住宅系列,还有五星公寓写字楼产品美的时代广场,国际级高端酒店美的万豪酒店,此外近期又倾情推出教育智慧系新品——美的·翰城。美的每一次推出市场,均受到主人极大的关注与追捧,现今美的在株洲城市已拥有万户以上的庞大业主群体,可以说已是株洲近60000人共同的选择。而为表示对过去6年里业主的支持与答谢,特别举办本次“湘伴六载,感恩有您”美的感恩答谢活动,而在本次活动中,美的地产也可谓用心之至,三场活动每场抽奖均给业主送出近10万元丰厚奖品。

图片4

图片5

精彩连连 数千名业主共享幸福盛宴

活动从21日中午开始, 在一段女子乐坊的悠扬乐曲中拉开帷幕。答谢活动期间,三场活动每一场均是气氛火爆,座无虚席。现场不仅有丰盛的美食宴飨,还安排了丰富魔术、歌舞表演助兴,更有抢红包大战,美的家电礼包、IPHONE7大抽奖,高潮迭起,一波接着一波,业主们赞不绝口,大呼过瘾。

业主王先生说:“感谢美的地产为我们举办这样的答谢会,让我们提前感受到新年的气氛,还认识了好多邻居。”一位抽中IPHONE7大奖的业主惊喜的说“选择美的还真没错,不仅房子好还给我带来这么多福利,希望以后有更多人加入美的大家庭。”

图片6

图片7

美的翰城项目与武广公司正式签订业主子女就读二中相关协议

在活动现场,美的地产与武广公司正式签订了业主子女就读株洲市第二中学的相关协议,美的·翰城的业主坐享一站式精英教育又多了一重保障,让现场又是一片欢腾。

图片8

福利升级 业主“老带新”再享多重特惠

同时,美的地产公司的领导进行致辞,表达了对广大业主的深深感谢的同时,为进一步回馈业主,更推出了业主“老带新”再优惠的“泛销售之星”答谢政策,通过老业主选择株洲美的地产的所有项目,均享有不同的额外优惠,将活动气氛推向高潮。

图片9

图片10

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858