首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

售23.42-34.28万元 2017款奥迪Q3正式上市

近日,我们从官方获悉,2017款奥迪Q3正式上市,售价区间为23.42-34.28万元。相比2016款奥迪Q3,新车在配置和售价方面有所调整,新增三款运动版车型,详细售价请见下表:

新款奥迪Q3在外观方面没有明显的变化,新车采用了全新的六边形进气格栅设计,格栅两端向外延伸与前大灯组相连,前大灯组内部灯腔的结构也有所调整,风尚型及以上车型的氙气大灯将更换为LED大灯。

车内配置方面,新增的运动型与风尚型之间的差异主要在于运动风格座椅和座椅材质,售价方面持平。此外,部分车型增加了自动泊车入位功能,并提供具备软硬调节功能的可变悬架、运动风格座椅可供选装。

动力方面,新款奥迪Q3将继续搭载1.4T(30 TFSI)和2.0T(35 TFSI/40 TFSI)两款发动机,其中1.4T发动机最大功率150马力,2.0T发动机(高/低功率)最大功率分别为220马力和180马力。(配图均为2016款奥迪Q3 35TFSI时尚型)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858