首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲汽博园4S片区再发力 2017招商工作迎来开门红

图片2

图片1

株洲新闻网1月24日讯(记者 杨胜兰 通讯员 李雪芮 洪嘉)近日,株洲汽车博览园分别与诚信精品二手车行、株洲德顺汽车贸易有限公司成功签约,本次签约两块地的面积约为6.29亩和9.83亩,将用于建设二手车名车馆和进口大众4S店。

此次与诚信精品二手车行签约,既实现了汽博园2017招商“开门红”,也创造了汽博园4S店区土地招商的一个“奇迹”,从客户有意向进驻汽车博览园到签约成功,仅仅用了短短两周时间。诚信精品二手车行的总经理刘永表示,“我看中的是汽车博览园的项目区位优势和雄厚产业基础,尤其是‘高科出品’才真正激发了我进驻的决心。”

而与株洲德顺汽车贸易有限公司的签约,则是继沃尔沃4S店建成后的又一次合作,意味着德顺汽车对汽博园的肯定,标志着双方建立了更稳固的合作伙伴关系。株洲德顺汽车董事长谢颖说,“我很喜欢株洲汽车博览园,虽然还在建设中,但通过这三年的‘在路上’,我已看到了汽车博览园未来的美好前景。”此次签约,为汽博园4S片区持续、健康、快速发展奠定了良好基础,同时也推动了株洲高新技术产业开发区的汽车产业发展。

近年来汽车博览园成功主办了“最美驾驶员评选”“万人汽车婚博会”、“O2O平台线上互动”等系列活动,组织召开了项目推介会、经销座谈会、客户答谢会等会议,加上平时密切的上门走访,增加了商户们入园的信心,也为汽车博览园在行业圈内树立了良好的口碑,给未来招商工作打下了良好的基础。

据悉,株洲汽车博览园的4S店区已签约30多个汽车品牌,目前已有沃尔沃、上汽大众、江淮、雪佛兰、哈弗、福特 6家4S店开业,东风风神、长安、蓝马北汽等4S店正在紧张的建设当中,2017年将有更多的4S店、名车馆进驻建成。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858