首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

用性能和空间碾压对手 评测途观L 380TSI

在传统消费者的印象里,途观简直就是大众品牌的一个缩影,也是德系车型的代表之作。赶在了SUV车型风起云涌的年代里,这位大众系的当家小生一经出世就备受消费者们的追捧,即便在后来相当长的一段时间里不论多少位挑战者,也都难以撼动它城市SUV的头牌地位。

可终究岁月不饶人,随着技术的不断进步,市场的不断分化,老款途观在造型设计、空间布局、乃至动力调教上都已经不再轻松满足消费者的需求了。于是,真正意义上的全新一代产品途观L登场亮相了。坐拥大众最新一代的动力总成,与生俱来的超长轴距,还有更为丰富和现代化的配置,誓要捍卫这个属于自己王座!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858