首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

2017年,有三种保险,怎么买都不会错!

b73c5af6e0294e0cb0f95275cca20e05_th

保险对于家家户户来说,都是必需品。很多家庭在购买保险时,会考虑家庭经济状况以及其他方面的需求,有所选择,这是一种很好的做法。根据自己的相应条件,买一份合适的保险!

有一些保险,却是适合每个家庭的,这样的保险,可以称之为“普适性保险”!有三种保险,就是这样的普适性保险!怎么买都不会错,买多少都不会错!

1、意外险买了不会错

保险代理人推荐保险的时候,意外险一定会在推荐的范围之内,这就是由于意外的特殊性决定的,不知道它什么时候会来,不知道它会带来什么样的后果。面对意外,还能怎么办,只能尽早的买好保险!

普通人,买一份一般的意外险,只要稍微交点保费,就能带来很高的保额!职业特殊的,好好规划一下,给家庭带来更多保障!

2、重疾险买了不会错

为什么国家会花大力气强制推广大病保险,就是因为近年来重大疾病的发病率越来越高。一方面,重大疾病发病率高;另一方面,治疗费用居高不下,因此,国家希望通过保险来解决医疗费用问题。

对于普通居民来讲,仅仅依靠社保及大病保险是不够的,更需要为自己和家人补充一些商业重疾险。目前市面上的中重疾保险,都是一般家庭完全有能力消费的,不存在买不买得起的问题,只有够不够重视、想不想买的问题!

3、养老险买了不会错

谁都会变老,这是无可争议的事实!但是老年生活怎么过,却取决于今天的决定。有一句话是这么说的,“我们都老得太快,却聪明得太迟”!说得就是很多人,可以规划养老的时候,没有规划,等到老了,意识到这个问题了,却来不及了!

相对于其他方式,保险养老有着无可取代的好处。活得越久,领得越多,生活品质还有保障,让人完全不必担心老无所依的问题!

这三种保险,不存在需不需要的问题,只存在买多买少的问题!早规划,早受益,值得考虑!

信用卡想省年费,信用卡提额,这些绝招管用!关注小黄人读财,小黄人老师给你支招。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858