首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

开门大吉,喜迎鸡年!康琪壹佰与您携手向前!

图片5

株洲新闻网2月3日讯(通讯员 康彬卓)暖心辞旧岁,光耀迎新春。2017年2月3日即正月农历初七(立春)上午9时08分,湖南康琪壹佰生物科技有限公司前坪鞭炮声准时响起,迎来了鸡年春节后的第一个工作日,新征程正式开启。公司各部门职员已经各司其职,时刻准备着为新老客户提供服务。

今日也是二十四节气之始——立春,所谓“一年之计在于春”,春天开始,万物复苏,鸟语花香。新年伊始,开门大吉,跟随着春天的脚步,一起为崭新的一年努力吧!机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2017年新年新征程,康琪壹佰全体员工将会用更加饱满的热情投入到工作中,以不断努力,与时俱进的精神更好地服务于新老客户,携手向前,与您共同发展康琪壹佰的健康事业。

图片6

图片7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858