首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

2017年这些车还要加价?除了它们还能选谁?

说起买车加价这个事儿,相信很多人都对此深恶痛绝。当然,这些加价车普遍产品力比较强,也很大程度上反映出大家消费的偏好,确实很难轻易被替代。

但要是不想“惯着”这些傲娇的加价车型,我们该怎么办呢?

俗话说的好“加不起,换得起”啊~下面就帮大家捋一捋2017年有可能继续加价的车型,以及除了这些加价车型外的“备胎”选择。

加价车型:东风本田 思域

指导价:11.59万~16.99万元

加价情况:加装饰或者等待3个月

这款车自打去年上市以来,关注度一直居高不下。除了非常运动的造型,1.5TCVT的这套动力系统表现也很出色,加速能力在同级别中的表现很抢眼,确实有吸引大家购买的资本。

思域的内饰设计非常年轻,1.5T的车型全部配上了液晶仪表低配车虽然没有导航,但反而多了苹果CarPlay这个实用的功能。

但因为东风本田受限于产能的问题,导致车源紧张,现在直接加价的情况虽然已经有所好转,但依然要等待较长的提车时间

备胎车型

2016款 长安马自达 昂克赛拉

指导价:11.49万~15.99万元

其实思域最直接的竞争对手也就是昂克赛拉了,同样有着帅气的外形,而且还有两厢、三厢的车型可以选择。

2017款 昂克赛拉

虽然动力比新思域弱一些,但葱哥觉得在操控性上,昂克赛拉比新思域感觉更加犀利一些。

2017款 昂克赛拉内饰

现在小改款以后的昂克赛拉马上就要上市了,只是在外观、内饰进行细微的调,所以售价应该不会有太大波动。

2017款 昂克赛拉

加价车型:广汽丰田 汉兰达

指导价:23.98万~42.28万元

加价情况:部分地区需加装各种装饰,或者3个月以上的提车时间

这一代汉兰达换代以后,迎合国内市场的“口味”,在保留3.5L V6发动机的同时,主推2.0T发动机7座的设计,更大的车身尺寸,都让它的销量节节攀升,走上了加价的道路。

汉兰达的储物空间也很丰富,内饰设计风格以实用为主,整体来说,确实是居家旅行的不错选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858