首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

改善贫困地区薄弱学校办学条件 株洲走在全省各市州前列

5

资料图

株洲日报/株洲新闻网2月4日讯(记者 成建梅 通讯员 王亚)2月3日,记者从市教育局获悉,我市在“全面改薄”绩效考核中,排名全省各市州前列,醴陵市、芦淞区、株洲县、攸县分别获得省奖励资金150万元、100万元、100万元、50万元。

“全面改薄”是全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件的简称,实施年度为2014年至2018年。我市规划总投入为89768.91万元,项目覆盖小学184所,教学点47个,初中106所。截至去年11月,校园校舍建设类已累计投入资金58337万元,开工项目校324所,竣工项目校313所,各项指标均排在全省各市州前列。

日前,省教育厅对各地“全面改薄”工作进行了绩效考核评估。我市所获奖金占全省奖金总额的13.33%,高出省平均水平6.2个百分点。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858