首页 > 产经频道 > 首页金融 > 正文

全球最富90后身家62亿美元 将米兰达·可儿揽入怀中(2)

两人的结合,是地地道道的姐弟恋,而且年龄差距大到足以让斯皮格尔抱两块金砖了。米兰达·可儿出生于1983年,比斯皮格尔大了整整7岁,而且米兰达·可儿曾经和“精灵王子”奥兰多·布鲁姆有过一段婚姻,两人育有一子。

26岁,就成为世界顶级富豪,同时娶了世界上最漂亮的模特,斯皮格尔白手起家,离不开天赋和后天努力,也离不开商人固有的精明和残忍(踢出另一创始人布朗),同时也离不开他的家庭。每经小编有些话还没有告诉大家:

斯皮格尔的母亲梅丽莎(Melissa)是哈佛法学院历史上最年轻的女性毕业生,斯皮格尔的父亲约翰(John)是一家律师事务所的合伙人,他们的家在洛杉矶西部富人区,家里的房子价值460万美元。

父母离婚后,父亲新买的房产价值高达425万美元,17岁的斯皮格尔接受了新家的装修工作,但他没有动手,他只是将这一工作交给了专业的装修公司。

斯皮格尔花钱大手大脚,他要求父亲每月给他1992美元来养车、吃饭、娱乐和购置衣物。他还想要2000美元的“应急基金”,因为“生活中总是充满着不可预知的花费”。但被父亲拒绝。

他到了母亲家生活后,母亲便给他租了一辆他梦寐以求的宝马——他父亲之前给他买了一辆价值5.6万美元的2006款凯迪拉克凯雷德,但他还想要一台价值7.5万美元的宝马535i,同样被父亲拒绝。

他费尽心思要到红牛做兼职,是因为他纯粹喜欢而已。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858