首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

王健林新年定下三个小目标 点名金融网络两公司

c8329f33b4654b28b1d59b002778389e20170203131426

导读

知道你们很多人心里只有工作,所以一大早就给你们来点鸡血满满的。古人言,听君一席话,胜读十年书。王健林一大早说的这几句话,不一定能让你10年无忧,至少会让你在今年离着自己的小目标更进一步。

今早,万达所有高管齐刷刷地汇聚在万达索菲特酒店7层开了一个与众不同的大会,这是万达人每年开年做的第一件事。

为什么要做这件事?王健林说,“5年前,我们挨个公司挨个楼层去拜年,一个公司俩个小时,不但费时还耽误大家工作,团拜就讲求个仪式,所以后来我们就采用集团团拜的方式。”

噢,对了,不管你多大岁数,不管你是讲的还是听的,全都站着,因为几百平方米的大会场你找不到一把椅子。

a91164a25e154affb6087ca674ef095e20170203131427

每年,王健林在这个会上会给大家打打鸡血,透露点“内幕”,句句肺腑,信息量巨大。他今年,他谈到了这三点,其中第二点信息量太大。

第一,今天晚上23点,就是立春了,立春代表新的一年的开始,也代表新工作的开始,希望大家尽快进入工作状态。

第二,2017年是万达的关键年,如果说去年的转型是个很大的变化,那么今年将会有更大的变化,我们会在实业和资本两方面力争大收获。

如果能按照预期目标完成任务,原定于2020年的目标将于2018年提前实现。这里我要特别提醒网络和金融两个公司,网络公司应该有突破,金融公司的业务应该尽快落定;另外,希望今年年会,所有的公司都能100%完成目标,我们要对未来充满信心。

 最后,祝大家工作愉快,身体棒棒。大家要加强锻炼,靠运动而不是靠节食,咱做体育产业的,大家没事就跑跑“铁三”全程,跑不了全程跑个半程,最起码跑个迷你版的,再不行大家组织个接力跑跑也行。

以上就是王健林2017万达团拜会讲演的主要内容,掐表一看,时间不长,9分钟。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858