首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

不能改装的车不是好车,看到这五款的效果躁动了

对于爱车的人来说,马路上轰鸣的引擎麦浪就能让其“高潮”。但是,玩车一向被视为是富人的游戏,只能叹为观止。不过时下,随着汽车市场的成熟加之车型的多样化,车越来越便宜,也越来越运动,很多年轻人在买车时都会选择改装潜力较大的车型,以满足深藏在心中的玩车梦。

今天,我们就来扒一扒2017年都有哪些车型最适合改装。

1、日产 GT-R

有人说,2017款的GT-R是R35世代的最后一次更新,毕竟这款车子推出的时间已经差不多10年了。虽然日产并没有给小改款的GT-R增加什么黑科技,但由于它的改装潜力很大,依然有战神迷们对其津津乐道。

首先战神是一款非常具有改装潜力的超跑,我们经常也会遇到动辄就上千马力的战神;其次,战神的改装配套也非常的成熟,对应的一系列的升级优化产品琳琅满目,车迷可以更具自己的理解以及相应的优化而选择最佳方案。

改装后:

宽体看似是对原厂造型的颠覆,其实是对战神个性的宣泄,包围,铆钉以及线条的塑造都有一种澎湃的张扬释放了战胜原始的野性,战神可以说是宽体最好的载体,GT-R与这些铆钉的宽体范相得益彰。

巨大的排气口,双出双排的造型勾勒出咄咄逼人的架势,嗯,我很想知道它的声浪效果!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858