首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

回乡探亲,她把装有5000多元现金的背包落在了火车上

株洲晚报2月8日讯 (记者 肖蓉 通讯员 叶贤告 崔光越)2月5日凌晨两点多,一位大姐急匆匆地来到攸县南车站,焦急地向执勤民警求助:“我的一个单肩包在下车的时候忘记拿了。”

原来,50岁的刘女士带着2岁多的孙子,2月4日从广州东乘坐K442次列车,准备回攸县探亲,2月5日凌晨一点多到达攸县南站。临下车时,因随身行李太多,刘女士提着几个大包牵着孙子就下了车。坐上汽车后,她才想起单肩包忘在火车上。当时为防盗,她特意将包压在了卧铺的枕头下。包内有现金5000多元,身份证、存折、银行卡、金银手镯等贵重物品也都在包里。

刘大姐赶紧返回攸县南站,向铁警求助。民警立即联系上K442列车长。幸运的是,她的包还在。

2月5日晚,遗失的单肩包由返程的K441次列车带回,交还到了刘大姐手中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858