首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

ESP+6气囊+胎压监测,10万内最安全的家轿在这里

咱们老百姓买车,到底什么才是最重要的参考条件呢?100个人或许真会给出100个答案,但砖叔觉得99%的人都会追求便宜、安全、空间实用这几点,所以今天砖叔就给大家挑出了几辆符合上述条件的家轿。它们售价都在10万内,并且配齐了ESP+胎压监测+6气囊,也均拿下了C-NCAP五星碰撞成绩,堪称同级中“最安全”的车,买它们作为家用车,无疑更让人放心。

砖叔点评:海马M3的顶配车型坐拥“ESP+胎压监测+6气囊”,而售价仅为7万出头(手动挡车型),是拥有这些配置卖得最便宜的一款车。尽管它在车身尺寸上要略小一些,但如果你资金有限,买它也是挺好的。

砖叔点评:骏派A70作为一款去年上市的全新车型,知名度不高,不过性价比却挺高,8.78万的顶配就符合本文“最安全”指标,而它还是6AT自动挡车型,开起来轻松惬意,配合较为个性外观,着实是个不错的家用车之选。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858