首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

湖南33银行网点入选“全国千佳”

湖南日报2月7日讯(记者 陈淦璋 通讯员 彭波)记者今天获悉,中国银行业协会授予全国1000家银行网点“2016年度中国银行业文明规范服务千佳示范单位”称号,我省共有招商银行长沙分行营业部、浦发银行湘潭分行营业部等33家网点入选。

中国银行业协会组织开展的千佳示范单位创评工作,旨在评选在文明服务方面最具影响力和示范效应的网点,是国内银行业客户服务领域的权威评选。目前,我省共有银行网点约9600家、从业人员约13万人,顺应时代发展的需要,普遍在改善硬件设施、提升服务技能等方面下功夫。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858