首页 > 产经频道 > 活动专题 > 正文

“光耀康乐志愿者联合会”为老服务再创佳绩

640.webp (30)

640.webp (31)

2017年2月8日上午9点钟,由株洲市民政局、共青团株洲市团委下发的“株团联(2017)1号文件”,关于表彰株洲市社会工作“十佳项目”和“优秀项目”的决定暨2016年株洲市社会工作总结会在株洲市天元区政府报告厅举行!

640.webp (32)

本次会议由共青团株洲市委副书记汤立主持、共青团株洲市委书记梁天琛、天元区人民政府区长董巍、株洲市民政局党组副书记副局长习志芳、天元区人民政府副区长黄芳、株洲市民政局社会工作科科长何科生、株洲市老龄办主任陈涛、株洲市社会组织孵化培育基地主任王鹏出席了本次会议。

640.webp (34)

640.webp (35)

光耀康乐志愿者联合会“关爱株洲地区失能老人公益项目”获得优秀奖!

640.webp (36)

本次会议各领导从国家到地方的政策做了详细解读,对2016年的社会组织给予了肯定,并对2017年株洲的社会工作做出了建设性的指导方针。“老吾老以及人之老”光耀康乐志愿者联合会为更好的、专业化的做好为老服务于,联合会仍旧发挥榜样精神、继续感召志愿者的加入,并提升为一名合格的社工。2017,我们一起撸起袖子加油干!

640.webp (33)

参加本次会议的志愿者有:张新元、罗集、龙建伍、廖湘娇、程辉凤、唐文彪、毛淑芝、杨春兰、程君、陈瑞彬

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858