首页 > 汽车频道 > 质量报告 > 正文

1月质检总局被投诉最多的SUV 第一想象不到!

我国唯一的官方汽车投诉平台——质检总局汽车缺陷信息系统公布了今年1月采集的所有投诉案例,DearAuto根据这些信息,梳理出上个月被投诉最多的11款SUV车型,以供大家参详!

NO.11 吉利博越

被投诉部位:制动、传动、发动机。

自主品牌在发动机和变速箱这一块确实是基础薄弱。

NO.10 传祺GS4

被投诉部位:传动、发动机。

多数车主反映该车的变速箱在使用中出现顿挫严重或异响的情况,且自动挡和手动挡变速箱皆有涉及。

NO.9 创酷

被投诉部位:轮胎。

创酷的问题是老问题了,轮胎鼓包、开裂的缺陷让好多车主苦不堪言。

NO.8 昂科拉

被投诉部位:发动机、制动、轮胎、车身。

通用旗下多款车型都有轮胎龟裂、鼓包的问题,而且一直得不到有效的解决。

NO.7 宝骏560

被投诉部位:悬架、制动、电气设备。

宝骏560底盘悬挂系统容易发生故障,尤其悬挂异响是遭诟病最多的。

NO.6 翼虎

被投诉部位:传动、轮胎、发动机、制动。

小毛病颇多。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858