首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

怪不得跑车之王布加迪能卖这么贵

布加迪威航停产后,它的继任车型Chiron即将在2017年交付给已经下订单的消费者手中,不过你知道布加迪的工厂到底是什么样子的?Chiron又是在什么样的车间中生产出来的么?看了这些图片你或许会发出:“布加迪居然是这样生产的!”感慨。

BUGATTI(后文称布加迪),创立至今已经有百余年历史,作为法国历史上最有名,也是逼格最高的跑车品牌,布加迪一直是“汽车中的奢侈品牌”。

早期的布加迪品牌将艺术与技术相融合,并在赛场上战绩辉煌,但在第二次世界大战后渐渐衰落并几经转手,1998年大众集团收购并复兴了布加迪品牌,将其确立为一个独立运营的法国汽车品牌。现在布加迪的总部依然设立在法国的莫尔塞姆(Molsheim)。

位于法国莫尔塞姆的布加迪工厂中,有超过1800个单独的零件,正由20位布加迪的员工进行人工组装,最终的成品就是在2017年即将交付的Chiron。

虽然还未正式交付,但布加迪Chiron的全球订单已经超过220个,据布加迪官方估计,整个2017年将会有70辆Chirong被手工组装完毕并完成交付,而如今的订单已经能够让他们忙大约三年的时间。

布加迪Chiron总共会生产500辆,海外售价为240万欧元(折合人民币:1765万左右人民币)。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858