首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

新车周刊:宝骏510/荣威i6/近期重磅车

近期众多新车相继上市,其中全新科鲁兹两厢版上市售10.99-16.99万元,新款大众蔚揽上市售26.68-42.98万。此外,我们还为您带来了新款昂克赛拉、全新荣威i6、新款景逸S50、全新大众途锐、宝马1系三厢、宝骏510等国内外新车资讯。新闻要点已在下文中呈现,更方便、快捷的一周新车新闻套餐尽在新车周刊。

近期重新车

近期众多重磅新车相继上市,全新科鲁兹两厢版上市售10.99-16.99万元,新款大众蔚揽上市售26.68-42.98万。此外还有smart两款挚爱特别版、起亚新款霸锐、2017款长安欧尚、高尔夫百万辆纪念版等车型也相继上市。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858