首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

不用加长就可以很舒适 深度评测福建奔驰V260

追求舒适是一款商务车型最核心的诉求,而在这个领域之中豪华品牌自然都有自己独到的见解。奔驰V级作为国产的奔驰商务车型产品,不但延续奔驰一贯的大气与稳重特质,更是提升了车型内在的舒适与豪华氛围,想出门开会更有面子,不妨看看这个大块头可否合你的意。

在传统的商务车领域,丰田一直都是领头羊,进口埃尔法也是国内供不应求的抢手货。但奔驰显然有自己更犀利的手段。将排量更低,配置更丰富,空间更大,并且价格更低的V级引入到了国内投产,目的就是要抢先一步占得先机。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 福建奔驰 奔驰V260
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858