首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

带你过过豪车瘾,5大品牌壕到你尖叫

在你印象中,什么样的品牌才能被称为豪车,乃至超豪华车型?可能在一般大众的认知和理解中,如玛莎拉蒂,保时捷,宾利,沃尔沃,宝马,英菲尼迪等等品牌,就已经豪气冲天了。但事实上,按照全球的汽车排名情况来看,这些品牌真真算不得壕。

西尔贝

西尔贝,英文Shelby Supercars。光是从“Supercars”中我们就可以感觉得到,该公司成立的目的和主旨,就是为了打造最高端的超级跑车系列。这家成立于1999年的汽车生产企业,和其他著名跑车品牌一样,公司的名字也就是品牌创始人的名字,公司总部在华盛顿。

西尔贝当之无愧是全球豪车品牌排行榜上的第一名,要知道,最低配的一台西尔贝,都需要5000万人民币。

Koenigsegg,翻译成中文就是“柯尼塞格”,乃是一家来自瑞典的超级跑车制造商。

创建于1994年的柯尼塞格,运作的理念为“生产世界顶级的跑车”。在瑞典文当中。“柯尼塞格”的意思是刀锋,实际上,这个名字还真颇有一些皇家的意思,而它的车标就是瑞典皇家空军的标志,一个幽灵造型。

到目前位置,销售出去的柯尼塞格车型,最低价格为2600万。

布加迪

最便宜的一辆车要价2500万!如果真要用什么词汇来形容布加迪的话,怕是“最具特色超级跑车”的说法更为适合。我们知道,布加迪一直以生产世界级别最好最快的汽车著称。

让人无比可惜的是,布加迪品牌在二战之后就消失了,现在算是大众旗下的一个品牌,不过即便如此,也完全不影响布加迪的超高售价。

帕加尼

最便宜的一台帕加尼也要1200万。Pagani Automobili S.p.A.品牌跑车诞生于意大利小镇,跟法拉利同属一个地方。事实上,帕加尼跑车部部都拥有着极致的性能,而且该品牌所有配件都是由意大利工匠纯手工打造的,在售价方面自然非常昂贵。

要知道,Pagani Automobili S.p.A.总部对于申请购车的人士会先进行一番背景考核,并不是有钱就能买到,对方还要看看你在国际范围内是否具有一定社会地位和影响力。

迈巴赫

最便宜的一台迈巴赫也要500万人民币,迈巴赫的创始人乃是卡尔·迈巴赫,而该品牌前身乃是一家在1921年到1940年期间活跃于欧洲地区的德国超豪华汽车品牌制造商。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858