首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

交通银行:加强清单管理完善考核机制,加大问责力度

331

交通银行党委书记、董事长牛锡明。 张新燕 澎湃资料

澎湃新闻2月10日讯 2月10日,中央纪委监察部网站发布消息,近日,交通银行党委书记、董事长牛锡明主持召开2017年全行党风廉政建设工作会议,认真传达学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,部署2017年全行党风廉政建设和反腐败工作任务,交行党委委员、纪委书记寿梅生代表总行纪委作工作报告。

会议强调,要坚持标本兼治,以更高的政治站位深入推进全面从严治党。坚持用好问责利器,进一步压实管党治党责任,全面强化党内监督;坚持把思想建设放在首位,引导党员干部补足精神之钙、筑牢思想之魂,为“深化改革、转型发展、从严治党”凝心聚力,推进交行事业不断向前发展。

会议要求,要认真贯彻中央精神,严明党的政治纪律;完善责任落实体系,加强清单管理、完善考核机制,切实加大问责力度;深入践行“四种形态”,统筹推进标本兼治;发扬滴水穿石精神,坚决防止“四风”反弹,进一步营造良好风气;不断提升聚焦主业的自觉性,深入推进纪检监察创新,深化完善派驻纪检组改革,着力构建长效机制;坚决守住风险底线,全面深化专项治理;严格落实监督执纪工作规则,切实加强管理监督,进一步增强纪检监察干部的履职能力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858