首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

舞龙舞狮猜灯谜 康琪壹佰2017新年红红火火闹元宵

图片1

株洲新闻网2月11日讯(通讯员 康彬卓)2017年2月11日(农历正月十五)上午,由湖南康琪壹佰生物科技有限公司组织的“欢天喜地闹元宵”元宵节主题活动在康琪壹佰前坪拉开序幕,舞龙舞狮、猜灯谜、地方戏曲等精彩节目让公司员工在喜庆的节日氛围中感受传统文化的魅力,场面热闹非凡。

“龙腾狮舞闹元宵”活动在康琪壹佰精彩上演,欢快喜庆的狮龙灯和金鸡闹春,铿锵有力的威风锣鼓,浑厚深沉的山乡边鼓,飘逸洒脱的飞仙腰鼓,还有流传最广,影响最大的非物质文化遗产——湖南花鼓戏,让人目不暇接,欢声笑语不断。

舞龙队伍的出现瞬间点燃了现场观众的热情,两只金灿灿的巨龙在舞龙队队员的操控下,时而盘踞,时而飞跃,引得现场欢呼阵阵。“舞龙舞狮表演太精彩了”、“今年的舞龙舞狮是最热闹的一年”、“每年都看舞龙舞狮,百看不厌”……看舞龙舞狮表演的康琪壹佰员工纷纷说道。表演现场,这支年轻的舞龙队还特意手持“元宵节快乐”五个喜字,配合盘旋而上的金龙造型,专程为湖南康琪壹佰生物科技有限公司的员工送来节日祝福,寓意新的一年奋发向上、步步高升,也祝愿康琪壹佰新的一年红红火火,业绩再创辉煌!现场喝彩声此起彼伏,此次元宵节活动不仅庆祝了中国传统节日,而且也活跃了康琪壹佰员工的文化生活,营造了浓厚的节日氛围。

图片2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858