首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓助力精准扶贫,构建责任企业

株洲新闻网2月13日讯(通讯员 周大松) 2016年是国家精准扶贫的开局之年,千万人脱贫喜开局。习近平主席的新年贺词中再次提出,小康路上一个都不能掉队,民之所望,政之所向。企业是经济社会的中坚力量,企业的社会责任更是衡量一个优秀企业的重要标准。虽然每个都企业不同,能力有大小,但履行企业社会责任都责无旁贷。

湖南省劳务协作脱贫试点工作启动仪式现场

湖南省劳务协作脱贫试点工作启动仪式现场

蝶依斓自1994年创立以来,立志成为一个优秀的企业公民。在将社会基本价值与日常商业实践相整合过程中,全面考虑公司所有利益相关人,发展企业的同时不忘企业社会责任,20多年来在助学扶困、公益慈善上尽力参与。

求职者在凤凰县招聘会现场查看企业招聘详细信息

求职者在凤凰县招聘会现场查看企业招聘详细信息

2016年蝶依斓株洲公司连续多次参与株洲市人社局组织的湘西、攸县等贫困山区“精准扶贫招聘会”,积极参与株洲市政协委员精准扶贫捐款活动,还为家乡岳阳县汇去精准扶贫捐款数万元。蝶依斓佛山公司携手“顺德家具品牌联盟”积极参与精准扶贫慈善晚会,还动员号召各“蝶依斓加盟专卖店”积极参与所在地的准扶贫活动等。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858